31 enero, 2006

Receta de Laura Courteaudon (Francia)
















Receta de Cocina de un plato tradicional (para 4 personas)

Nombre de la Receta:

Tarte auvergnate

Ingredientes

Cantidad aproximada

Pasta de hojaldre

1

huevos

3

Queso estilo “roquefort”

100 gramos

Queso “cantal”

150 gramos

nata

20 centilitros

Proceso de elaboración

Tiempos aproximados

1-poner la pasta de hojaldre en un molde y pincharla con un tenedor

1 minuto

2-desmigajar el queso estilo roquefort en el molde

2 minutos

3-en un bol batir los huevos después, añadir la nata y el queso “cantal” rallado

3 minutos

4-añadir un poco de sal y de pimienta

1 segundo

5-verter esta preparación en el molde

6-poner en horno durante 35 minutos, termostato 6- 180 grados

Esta receta se hace durante todo el año. Aunque a mi me gusta poco.

Precio aprox.

Entre 10 y 15 €